Настройка Smart TV Киев Samsung, LG, Sony, Philips | Установка EX.ua, FS.to

Настройка Smart TV Samsung Киев, разблокировка смарт хабВ эру развития технологий даже телевизор поумнел! ) Да-да! Всем нам привычный “ящик” стал Smart TV! Теперь Вам не надо каждый день заглядывать в телепрограмму, чтобы не пропустить любимый фильм или сериал по телевизору. Вы сами можете определять, когда и что будет на экране Вашего Смарт ТВ!

Но не все так просто. Для того, чтобы “умный” телевизор раскрыл перед Вами все свои карты, его необходимо настроить! Первоначальная настройка смарт ТВ любой марки (Samsung или LG) заключается в подключении его к Интернету, обновлении программного обеспечения и установке стандартных приложений (программ). “С коробки” смарт телевизор позволит счастливым его обладателям уже немало функций – общаться в социальных сетях (facebook, twitter), осуществлять видео звонки по skype, прослушивать радио и смотреть фильмы в открытом доступе  ( которых не очень много ).

Подключение телевизоров Samsung, LG, Philips, SONY Smart TV к Интернету

Но чтобы использовать Ваш смарт ТВ на все 100%, необходимо произвести настройку и установку сторонних виджетов (приложений).

Установка бесплатных онлайн кинотеатров (EX.UA, FS.TO) на телевизоры Samsung, LG, Philips, SONY c технологией Smart TV

Установка сторонних виджетов Smart TV

Для начала давайте разберемся, что же это такое – “виджет” и для чего вообще нужна настройка смарт тв в Киеве.

В данном смысле под “виджетом” подразумевается небольшая программа, с помощью которой возможно просматривать фильмы, сериалы, слушать музыку и смотреть телепередачи, минуя традиционный браузер. Интересно, что сами они практически не ограничивают ресурсные возможности «умного» телевизора, так как занимают мало места, а инициируемые ими программы сохраняются в виртуальных хранилищах разработчиков.

По большому счету, виджеты призваны расширить функциональность Smart телевизора, адаптировав его под специфические привычки и предпочтения пользователя. Каждая новая модель подобного телевизора поступает в продажу, уже имея на борту определенный набор предустановленных приложений. Однако такой набор является лишь базовым минимумом, не способным в должной мере удовлетворить запросы всех пользователей. Поэтому необходимо расширить имеющийся перечень, устанавливая на телевизор дополнительные и важные программы.

Поскольку, все производители смарт телевизоров работают независимо друг от друга, то и установка виджетов на телевизорах Samsung, LG, Sony и Philips будет немного отличаться. Наиболее в этом плане преуспели телевизоры марки Samsung. На них можно установить множество приложений для просмотра фильмов в качестве HD и даже 3D! При этом пользоваться такими приложениями на смарт тв Samsung также очень просто, в отличие от Philips или Sony. Поэтому, если Вы выбираете телевизор и главным параметром является smart функции, то мы рекомендуем марку Samsung. Они дороже, чем их собратья от других производителей, но можно немного сэкономить, купив телевизор Samsung из Европы (не для украинского рынка). Кстати, если Вы не знали, то все телевизоры для Украины делают в Калуге! И так, если телевизор завезен на территорию Украины не официально, то может потребоваться его разблокировка:

Samsung Smart Hub заблокирован? Отсутствует русский язык в меню?

Samsung Smart Hub is geo-blocked for this particular product

После очередного обновления прошивки (встроенного программного обеспечения) телевизор Samsung может стать заблокированным. Точнее, заблокирован будет Smart Hub “This product and accompanying software and services (including Samsung Smart Hub) are specifically designed for user residing in the EU. As Samsung Smart Hub is geo-blocked for this particular product, Samsung Smart Hub may not be available in your current location”.

На новых сериях J это сообщение звучит, как “Вы не можете использовать Smart Hub в текущем местоположении, поскольку TV был приобретен в другой стране.”

В переводе на русский язык это означает, что Ваш смарт хаб заблокирован по географической принадлежности к региону, отличному от ЕС. Причиной блокировки является то, что Ваш телевизор был нелегально ввезен на территорию Украины и официально не зарегистрирован компанией Samsung, то есть является “серым”. Но не спешите отчаиваться и отказывать себе в покупке качественной техники, которая собирается в Европе, а не в россии.  Звоните и мы с радостью поможем Вам разблокировать Ваш качественный европейский телевизор  с технологией Smart TV!

Проводим разблокировку и русификацию телевизоров Samsung следующих серий: H, HU, J, JU, JS, K, KU, KS, M, Q

Детальнее про настройку Smart TV в Киеве: http://smarttv.com.ua

Настройка IPTV на телевизорах Samsung, LG c технологией Smart TV

Настройка IPTVIPTV – это новое поколение телевидения! У Вас есть отличная возможность просматривать более чем 1000 телеканалов на Вашем телевизоре! Мы сами формируем список каналов, поддерживаем их в рабочем состоянии, чтобы Вы могли без особых трудностей и с огромным удовольствием смотреть Ваши любимые телепрограммы даже не имея антенны эфирного телевидения, либо спутниковой тарелки.

Предложение идеально подходит для новых домов, в которых еще не заведено эфирное телевидение; для домов/квартир, в которых есть только доступ к Интернету.

Преимущества IPTV от SMART | TV:

  • 1300 !!! телеканалов в цифровом качестве (украинские, зарубежные телеканалы, TV1000, Discovery, National Geographic, Eurosport, футбольные, музыкальные, детские каналы);
  • (не на всех устройствах) архив ТВ-каналов с глубиной в две недели (14 дней) на ТОП-каналы (перемотка-пауза и позапросный просмотр передач которые записаны и хранятся на архивных серверах);
  • Отличное качество изображения и звука, стабильное вещание;

Подключение телевизоров Samsung, LG, Philips, SONY Smart TV к Интернету

Стандартная схема подключения Smart TV к Интернету представлена на рисунке. Из основных устройств следует выделить только Wi-Fi роутер, который обеспечивает доступ в Интернет не только вашему телевизору, но и всей компьютерной технике в квартире. Правильно настроенный Wi-Fi роутер – залог Схема подключения Smart TV к ИнтернетуВашей безопасности в мировой паутине.

И так, Вы купили заветный телевизор с технологией Smart TV, но у Вас возникла проблема при подключении его к сети Интернет через wi-fi роутер? Попытки устранить проблему самому не привели к желаемому результату, а Интернет-провайдер не хочет или не может помочь Вам в этом.  Как же быть?

Выход есть! Специалисты компании Support Service Group с радостью помогут Вам в подключении телевизора Smart TV к сети Интернет через WI-FI роутер. Мы находим индивидуальный подход к каждому клиенту и благодаря этому в кратчайшие сроки и по самым низким ценам поможем Вам с подключением Интернета на телевизор Smart TV. Мы настраиваем роутеры всех брендов и моделей!

Наши специалисты приедут к Вам домой или в офис, и проведут все необходимые работы по настройке Вашего Smart TV! А также установят сторонние виджеты для того, чтобы Вы полностью смогли насладиться всеми прелестями телевизора с технологией Smart TV – смотреть фильмы онлайн с EX.ua или FS.to прямо с Вашего телевизора!


Выезд специалиста по всему Киеву и области* (Вишневое, Вита-Почтовая, Ирпень, Буча, Ворзель, Бровары, Бортничи, Вишеньки, Боярка, Гостомель, Вышгород)

Цена за настройку Smart TV – 400 грн.
Цена за разблокировку Samsung Smart Hub – 400 грн. (кроме J, K, M и Q серии)
Цена за разблокировку Samsung Smart Hub J, JU, JS, K, KU, KS, M, Q серии — 600 грн

В пакет установки входит:

  • Подключение телевизора к сети , антенне эфирного телевидения
  • Настройка каналов (спутник, Т2, Воля)
  • Подключение к сети интернет с помощью Wi-Fi или кабеля
  • Консультация по использованию
  • Загрузка и установка программ для просмотра видео онлайн, виджетов  (из официального Smart Hub)
  • Обновление ПО телевизора до актуальной версии, которая присутствует на сайте производителя
  • Установка виджетов EX.ua, FS.to для бесплатного просмотра видео онлайн, без помощи компьютера
  • настройка IPTV с возможностью бесплатного просмотра телеканалов через Интернет

Гибкая система скидок:

–  настройка телевизоров – 750 грн;

–  настройка телевизоров – 1100 грн;

–  настройка 4х и более телевизоров – 1500 грн;

–  настройка + разблокирование Smart Hub (H серии и ниже) – 750 грн;

В стоимость пакета не входит цена Wi-Fi роутера.

Услуги по разблокировке Smart Hub оплачиваются отдельно.

* Стоимость услуг для клиентов за пределами Киева рассчитывается с учетом дороги

Support Service Group

работает без праздников и выходных

(093) 762-7477, (066) 377-5832

Сделать заказ сейчас